Reissalat Special


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis in Salzwasser oder Brühe kochen, kalt abspülen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die vier Beutel Salat Fix in einer großen Schüssel mit 9 EL Wasser verrühren. Den Mais und die Kidneybohnen in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten und die Gurke putzen bzw. schälen und in Würfel schneiden. Alles in die Schüssel geben, den Thunfisch mit dem Öl ebenso dazugeben und vorsichtig gut vermengen.

  • Gut im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Man kann nach Belieben auch noch ein paar Tomaten dazugeben. Wir essen ihn einfach so mit frischem Baguette, er schmeckt aber auch super zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt