Wiener Meerrettichsoße à la Gabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen, salzen und 20 Min. sanft köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.

  • Die Soße mit den Mandeln vermischen, mit Zitronensaft und Creme fraiche verfeinern, mit Zucker und Salz abschmecken. Nochmals bis kurz vor dem Kochen erhitzen und den Meerrettich unterrühren.

  • Die Soße passt zu gekochtem Seefisch, harten oder pochierten Eiern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt