- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen, salzen und 20 Min. sanft köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
Die Soße mit den Mandeln vermischen, mit Zitronensaft und Creme fraiche verfeinern, mit Zucker und Salz abschmecken. Nochmals bis kurz vor dem Kochen erhitzen und den Meerrettich unterrühren.
Die Soße passt zu gekochtem Seefisch, harten oder pochierten Eiern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: