- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten jeweils 3 - 5 Minuten je nach Dicke braten, herausnehmen und warm stellen.
Den Bratenfond mit 2 EL Wasser loskochen, die Paprika- und Zwiebelstreifen zufügen und 10 Min. dünsten, mit dem Tokajer ablöschen und mit Paprikapulver und Salz würzen, dann die Sahne unterrühren. Die Schnitzel mit der Soße begossen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: