Ukrainischer Radieschensalat in 3 Variationen


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren den Salat anmachen.

  • Für die erste Variante das Gemüse mit Salz würzen und mit 2 - 3 EL Crème fraîche vermischen.

  • Für die zweite Variante das Gemüse mit Salz, Essig und Öl würzen.

  • Für die dritte Variante 2 - 3 hart gekochte, klein geschnittene Eier zu dem Gemüse geben, salzen und mit 2 - 3 EL Crème fraîche vermischen. Diese Variante wird oft in der Zeit nach Ostern zubereitet, wenn viele gekochte Eier weg müssen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt