Sauce aus gebratenem Spargel mit Hühnchenbrust



  • Den Bruchspargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Erdnussöl (oder Sonnenblumenöl) anbraten, gewürfelte Zwiebel und das Hühnchenfleisch zugeben. Mit reichlich Currypulver bestreuen und mit dem Curry anrösten. Mit Wasser ablöschen. Die Sauce ist fertig, wenn der Spargel bissfest und das Fleisch gar ist. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken. Man kann statt des Salzes auch Sojasauce nehmen und statt des Wassers Kokosmilch verwenden.

  • Dazu passen Reis oder chinesische Nudeln (in Salzwasser gegart und dann in der Pfanne gebraten).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt