- 25 Minuten
Die Heringsfilets mit einem Küchentuch abtupfen. Nach Geschmack klein schneiden (muss nicht sein!) und in eine Schüssel geben. Den Apfel schälen und grob reiben. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides mit der sauren Sahne verrühren. Mit Salz, Zucker und Zitronensaft verfeinern. Die Heringsstückchen mit der Sauce gut vermischen. Etwas ziehen lassen.
Dieser Heringssalat wird zusammen mit Kartoffeln, klarer Rote Bete-Suppe, Pilzsauce, gebratenem Fisch, Sauerkrautsalat und Brot zu Weihnachten in meiner polnischen Familie gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: