- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Zwiebeln schälen Strunk entfernen und achteln. Alles in einen möglichst hohen Topf geben und kochen lassen. Restliche Zutaten hinzufügen und ca 40 Minuten kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Dann den Sellerie, Lorbeerblätter und ein paar grobe Zwiebelstücke mit einer Schaumkelle entfernen. Nun alle im Topf gebliebenen Zutaten pürieren und nochmals aufkochen.
Reicht für ca 1 Liter Ketchup.
Dunkel lagern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: