Gewürzkirschen für Wildgerichte


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Zucker in einem Topf schmelzen lassen. Mit dem Rotwein ablöschen. Die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten stark einkochen lassen. Die entsteinten Kirschen hinzufügen und kurz (ca. 1 Minute) mitkochen lassen. Vom Herd nehmen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Kirschen erneut kurz aufkochen und noch heiß in Gläser abfüllen, fest verschließen und zum Abkühlen auf den Deckel stellen. So sind sie ca. ein Jahr haltbar.

  • Ich verwende Sie gerne zu Wildgerichten oder verfeinere Saucen damit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt