Rote Gewürzpaste



  • Alle trockenen Zutaten für das Gewürzpulver zusammen geben und gut verrühren, bis eine homogene Mischung entsteht.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, die Chilischote putzen und alles fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Nelken, Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter hineingeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und die Chilischote zugeben und leicht bräunen lassen. Nun das Gewürzpulver hinzugeben und kurz mitrösten.

  • 200 ml Wasser und die Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze zu einer sämigen Paste einkochen lassen. Zimt herausnehmen und mit dem Zauberstab pürieren.

  • Kann bis zu 3 Monate kühl aufbewahrt werden oder portionsweise eingefroren werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt