- 30 Minuten
Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in schmale Längstreifen schneiden. Diese noch mal halbieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in sehr schmale Ringe schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zutaten für die Vinaigrette in einer Salatschüssel mit dem Schneebesen aufschlagen und das Gemüse darin wenden. 30 Minuten durchziehen lassen. Dazu serviere ich ein warmes Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 104 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: