Gnocchi in Tomatensoße mit Mozzarella überbacken


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten











  • Die Gnocchi in Salzwasser gar kochen, dann abtropfen lassen.

  • Knoblauch schälen und auf der Arbeitsfläche mit der Handfläche zerdrücken. In einer Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen ins heiße Olivenöl geben. Cherrytomaten waschen und halbieren. Mit der Schnittfläche nach unten ins heiße Fett zu den Knoblauchzehen geben und anbraten, dann umdrehen und salzen. Die Knoblauchzehen entfernen. Die passierten Tomaten zufügen und die Soße aufkochen lassen. Salzen und pfeffern, eine Prise Zucker hinzufügen. Sahne und klein geschnittenes Basilikum zufügen. Abschmecken.

  • Die Gnocchi in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße übergießen. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen.

  • Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 min. überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt