Ocopa


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen, pellen und in einigermaßen dicke Scheiben schneiden. Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Peperoni putzen, Kerne entfernen, im Mixer mit Öl, Schafskäse, zerkrümelten Crackern, Milch, Erdnüssen, Petersilie bzw. Koriander (je nach Geschmack/Verfügbarkeit, dient der grünen Färbung) zu einer cremigen Sauce verrühren, abschmecken und evtl. nachsalzen. Wenn man salzige Erdnüsse nimmt, dann reicht es zusammen mit den salzigen Crackern womöglich schon.

  • Angerichtet wird in dieser Reihenfolge:

  • Einen Vorspeisenteller mit Salatblättern auslegen, darauf die Kartoffelscheiben anrichten, mit der Sauce übergießen. Obenauf dekorativ die schwarzen Oliven und die geviertelten Eier verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Obstkorb
  • 20 Minuten
Ocopa