- 15 Minuten
Die Banane schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Apfel achteln, das Kerngehäuse entfernen und die Spalten in beliebig große Würfel schneiden.
Bananenscheiben und Apfelwürfel in eine Schale geben, Rosinen, Backpflaumen und Mandeln darüber verteilen und den Joghurt dazugießen. Zum Schluss alles mit etwas Zimt bestäuben. Der Obstsalat kann bei Bedarf auch noch mit Honig gesüßt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 359 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: