Überbackene Putenschnitzel vom Grill mit scharfer Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann jeweils 5 Minuten von beiden Seiten grillen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, auf die Putenschnitzel legen und weitere 3-5 Minuten grillen.

  • Falls Champignons aus dem Glas genommen werden, diese abtropfen lassen und zusammen mit dem Öl in einen Topf geben. Bei Belieben die Champignons kurz anbraten. Andernfalls die passierten Tomaten, das Tomatenmark, die in Scheiben geschnittene Jalapenoschote und 3 klein gehackte Knoblauchzehen in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und den anderen Gewürzen verrühren und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Zum Ende die Paprika in kleinen Würfeln hinzugeben.

  • Die Nudeln in gesalzenes, kochendes Wasser geben, in das kurz zuvor eine Knoblauchzehe (gepresst oder in Scheiben geschnitten) gegeben wurde. Dies verleiht den Nudeln ein angenehmes Knoblaucharoma. Nach Packungsanleitung garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Grüne Sauce