- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Spinat gefroren, Knoblauch gepresst sowie Schafskäse in kleine Würfel geschnitten in eine große Schüssel geben. Eingelegten Schafskäse mit Öl und Kräutern aus dem Glas komplett über die anderen Zutaten geben. Salz und Pfeffer darüber.
Spaghetti (auch wenn aufwendiger als Spirelli- schmeckt so einfach besser) in kleine Stücke brechen und bissfest garen. Spaghetti abseihen und heiß in die Schüssel geben und kräftig umrühren.
Nach je 2 x 5 Minuten erneut umrühren, so dass der Spinat nicht mehr gefroren ist. Nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: