Spaghettisalat mit Pesto und Mozzarella



  • Spaghetti in Salzwasser ca. 10-12 Min. kochen.

  • Knoblauchzehen zerdrücken, das Olivenöl erwärmen und zusammen über die abgetropften Spaghetti geben und vermischen. Alles sehr gut abkühlen lassen.

  • Die getrockneten Tomaten, die Cherrytomaten, den Mozzarella und die Oliven kleinschneiden. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fettzugabe rösten.

  • Alles unter die Spaghetti mischen und mit Pesto, Essig, Salz und Pfeffer würzen. Mit geriebenem Parmesan verfeinern. Zum Schluss das in Streifen geschnittene Basilikum dazugeben.

  • Ich mache den Salat immer einen Tag vorher, dann schmeckt er noch besser. Dann aber das Basilikum erst kurz vor dem Verzehr darüber geben.

  • Der Salat schmeckt zu vielem gut als Beilage, kann aber auch gut als Hauptgericht gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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