- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatgurke waschen und ungeschält sehr fein hacken.
Wenn man möchte kann man sie mit dem Salz mischen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen und das entstandene Wasser abgießen. Muss man aber nicht.
Die Gurkenstücke mit allen anderen Zutaten vermengen und mindestens 20 Minuten ziehen lassen.
Die Raita hab ich schon zu Kichererbsen-Zucchini-Rösti und zum Grillen gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: