Tomatensalat nach Mutti



  • Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. In eine Salatschüssel oder Tupperschüssel geben.

  • Darin mit einem guten Schuss von jeweils Öl, Zitrone und Kondensmilch versehen. Sowie einem vorsichtigen Spritzer flüssigem Süßstoff (wenn solcher nicht vorhanden ist, müsste es auch mit normalem Zucker funktionieren, wenn ihr den vorher mit dem Zitronenkonzentrat vermischt). Mit ordentlich weißem Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss mit fein gehackter Petersilie vermischen und nochmals abschmecken.

  • Die Marinade schmeckt leicht süßlich, cremig und pfeffrig. Alles gut vermischen. Am besten schmeckt der Salat, wenn er 30 min. durchziehen kann.

  • Die Angaben mit den Zutaten können beliebig variieren je nach eurem Geschmack mal mehr oder weniger Zwiebel oder Petersilie. Deswegen schmeckt es lieber nach eurem Ermessen ab. Nur vorsichtig mit dem Flüssigzucker sein, da "wegsüßen" so schwierig ist...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gurken-Raita