- 15 Minuten
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika putzen und würfeln. Mais abgießen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Eier pellen und in Scheiben schneiden. In folgender Reihe in eine Glasschüssel schichten: Eisbergsalat, Paprika, Mais, Lauchzwiebeln, Eier.
Die Majo mit der Salatkrönung verrühren und auf dem Salat verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und den Salat damit belegen.
Tipp: Die Cherrytomaten erst kurz vor dem Servieren auflegen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: