- 15 Minuten
Die Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Nach dem Abkühlen hacken, mit allen anderen Zutaten in einer Schüssel gründlich vermengen und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiße Pellkartoffeln und die fast eiskalte Sauce dazu - ein Gedicht! Auch mit Brot oder als Dip für Gemüse sehr gut geeignet.
Ich komme nicht aus Frankfurt, war sogar noch nie in meinem Leben dort. Hier in NRW habe ich leider noch nie auf einem Markt oder im Supermarkt frische Kräuter für Grüne Sauce gesehen. Deshalb mach ich's mit Tiefkühlkräutern und ich find's spitze so! Abgesehen davon sind Tiefkühlsachen ja angeblich ohnehin frischer als die meisten Sachen aus dem Supermarkt.
Die Kalorienangabe bezieht sich auf Grüne Sauce mit Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: