- 1 Stunde
Zuerst Zwiebeln, Tomaten, Knoblauchzehen abziehen bzw. waschen und etwas zerkleinern. Dann in einen Mixer geben. Nun das Olivenöl und die Gewürze hinzufügen, alles im Mixer mischen und zerkleinern. Jetzt bloß noch die Sahne zugeben und alles miteinander verrühren.
Tipp: Putenschnitzel abwechselnd mit dieser Marinade in einer Schüssel einlegen - dabei mit der Marinade beginnen. 24 Stunden ziehen lassen und anschließend auf dem heißen Grill braten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: