Lammracks vom Grill mit Zitronen-Rosmarin-Ingwer-Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden 30 Minuten


  • Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Das Lammrack 2-3 Stunden marinieren.

  • Den Grill mit 2 Zonen (eine Hälfte mit und eine Hälfte ohne Kohlen) einheizen.

  • Das Lammrack über der Glut von beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten. Danach indirekt mit geschlossenem Deckel weitergrillen, bis die Kerntemperatur 65 Grad beträgt.

  • Inzwischen die Sahne in einem Topf mit den Zutaten für die Soße erhitzen und den Reis kochen.

  • Zum Servieren den Reis in der Mitte des Tellers portionieren und die Soße darübergießen. Das Lammrack in 4 Teile teilen und über dem Reis anrichten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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