- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden 30 Minuten |
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter der Provence, Pfeffer und Salz zu einer Marinade verrühren. Das Lammrack 2-3 Stunden marinieren.
Den Grill mit 2 Zonen (eine Hälfte mit und eine Hälfte ohne Kohlen) einheizen.
Das Lammrack über der Glut von beiden Seiten je ca. 4 Minuten anbraten. Danach indirekt mit geschlossenem Deckel weitergrillen, bis die Kerntemperatur 65 Grad beträgt.
Inzwischen die Sahne in einem Topf mit den Zutaten für die Soße erhitzen und den Reis kochen.
Zum Servieren den Reis in der Mitte des Tellers portionieren und die Soße darübergießen. Das Lammrack in 4 Teile teilen und über dem Reis anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: