- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Erhitzen Sie zuerst etwa 3 Liter Wasser und geben Sie etwa 2 Teelöffel Salz ins Wasser. Geben Sie, wenn das Wasser kocht die Nudeln ins Wasser und lassen Sie sie kochen.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie einen Topf mit etwas Öl. Schneiden Sie eine kleine Zwiebel in kleine Würfel und braten Sie diese kurz an. Geben Sie nun die Erbsen und den Mais hinzu erhitzen diese. Geben Sie dort noch etwa einen TL Salz hinzu.
Wenn die Nudeln gar sind, schütten Sie diese ab und stellen Sie etwa zeitgleich den Topf mit den Erbsen etc. vom Herd. Lassen Sie beides abkühlen.
Schneiden Sie nun die Tomaten in kleine mundgerechte Stücke, ebenso die Gewürzgurken. Schneiden Sie jetzt auch die restliche Zwiebel in kleine Würfel.
Vermischen Sie für die Soße Senf, Öl, Ketchup, Essig und ggf. die Sojasahne in einer großen Schüssel bis es eine cremige Masse wird. Geben Sie in die Soße noch etwas Salz (etwa einen TL) und Pfeffer. Geben Sie auch ein paar Kräuter wie z. B. Dill, Petersilie und Basilikum und die Soße.
Jetzt müssen Sie nur noch alle Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: