- 45 Minuten
Braunen Zucker in eine kleinere Kunststoffschüssel geben, Senf, Balsamico und Honig dazu und alles mit einem kleinen Schneebesen glatt rühren, anschließend die Dillspitzen unterrühren. Salz und Pfeffer (nach Belieben, einfach abschmecken) dazugeben und nochmals rühren. Zum Schluss das Raps- oder Sonnenblumenöl unterrühren, bis es ganz eingearbeitet ist.
Tipp: Wem die Soße zu flüssig ist: einfach etwas gesiebtes Mehl oder Speisestärke (ca. 1-2 Teelöffel) vor dem Öl zufügen und gut einrühren (bis die Dicke der Soße individuell passt).
In der Kunststoffschüssel mit Deckel ist das Ganze dann locker 2-3 Wochen im Kühlschrank haltbar. Wer es nicht so süß will, kann den Zucker reduzieren und/oder den Honig ganz weglassen!
Passt sehr gut zu Lachs, Gravad Lachs, Hähnchenfleisch oder einfach als Dip.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: