- 30 Minuten
Butter in einem Topf zerlassen und Mehl darin hellgelb anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen und bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren. Gorgonzola mit der Sahne glatt verrühren. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Käsecreme in die Soße einrühren und nicht mehr aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und nach Belieben mit 1 EL Cognac abschmecken.
Dazu passen grüne Nudeln oder Spinatgnocchi.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: