- 40 Minuten
Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden entfernen, beide in kleine (ca. 2 cm) Stücke schneiden. Die Spitzen aussortieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl mit einem Stich Butter erhitzen, die Paprikastücke darin leicht anbraten. Nach ca. 1 Minute den Spargel hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 2 Minuten die Spargelspitzen hinzufügen. Alles schön knackig braten, ab und zu probieren, ob der Spargel schon gut ist.
In eine Schale füllen, etwas Balsamico darüber träufeln und servieren.
Schmeckt warm und kalt, am besten zu Gegrillten oder als Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: