- 1 Tag
Die Zwiebel und den Knoblauch in dem heißen Olivenöl glasig anschwitzen. Dann die Paprikaschoten, die Zucchini und die Aubergine dazugeben. Das Gemüse ca. 10 Minuten leicht anbraten. Nun die Pizzatomaten, das Wasser und die gehackten Kräuter dazugeben. Mit Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Ganze zugedeckt weitere 10 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark zufügen und die Sauce nun auf die gewünschte Konsistenz eindicken.
Die Sauce passt toll zu Pasta jeglicher Art.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: