- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Schweineohren 30 – 40 Min. kochen. Aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch klein schneiden und das Koriandergrün grob hacken. Die abgekühlten Schweineohren in mundgerechte Häppchen schneiden. Mit Salz, Koriander und Knoblauch nach Geschmack würzen und in eine Schüssel mit Deckel geben und gut vermischen. Essig und Öl dazugeben und erneut gut mischen.
Die Schüssel mit dem Deckel verschließen und den Salat im Kühlschrank mind. 3 – 4 Stunden ziehen lassen. Je länger der Salat zieht, desto aromatischer wird er.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: