Portugiesischer Schweineohren-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Schweineohren 30 – 40 Min. kochen. Aus dem Wasser nehmen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Knoblauch klein schneiden und das Koriandergrün grob hacken. Die abgekühlten Schweineohren in mundgerechte Häppchen schneiden. Mit Salz, Koriander und Knoblauch nach Geschmack würzen und in eine Schüssel mit Deckel geben und gut vermischen. Essig und Öl dazugeben und erneut gut mischen.

  • Die Schüssel mit dem Deckel verschließen und den Salat im Kühlschrank mind. 3 – 4 Stunden ziehen lassen. Je länger der Salat zieht, desto aromatischer wird er.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt