- 30 Minuten
Matjesfilet aus dem Öl nehmen und in Streifen oder Würfel schneiden. Die Zwiebel ganz fein würfeln.
Kartoffel mit der Schale in einem Topf mit Wasser gar kochen, danach abkühlen, schälen und in feine Würfel schneiden. Eier kochen, schälen, in Würfel schneiden. Rote Bete ebenfalls in Würfel schneiden (am besten Gummihandschuhe anziehen, sonst sind die Finger rot).
Alle Zutaten in einem Teller aufeinander schichten: Erst Matjesfilet, dann Zwiebel, Kartoffel, Eier, Rote Bete und zum Schluss mit Mayonnaise überziehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 421 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: