Salat mit Portulak


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Portulak säubern, waschen und klein schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, dann Knoblauch, Salz, Walnüsse und Joghurt zufügen, gründlich verrühren und alles zusammen über den Portulak gießen.

  • Den Salat abschmecken, eventuell noch etwas nachsalzen und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.

  • Als Vorspeise oder neben dem Hauptgericht servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt