- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Portulak säubern, waschen und klein schneiden. Das Öl mit dem Zitronensaft verrühren, dann Knoblauch, Salz, Walnüsse und Joghurt zufügen, gründlich verrühren und alles zusammen über den Portulak gießen.
Den Salat abschmecken, eventuell noch etwas nachsalzen und für kurze Zeit in den Kühlschrank stellen.
Als Vorspeise oder neben dem Hauptgericht servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: