Salat mit Räuchertofu


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Tofu mit einem Küchentuch trocknen und erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Streifen mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben. Alles gut mischen und abschmecken.

  • Am besten schmeckt der Salat wenn er im Kühlschrank etwa eine Stunde lang ziehen konnte.

  • Tipp:

  • Feine Paprikastreifen passen ebenso gut hinein wie die Variante mit einem hart gekochten Ei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt