- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit der Geflügelwürzmischung kräftig würzen.
Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Früchte in Spalten schneiden.
Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste rundherum kräftig anbraten. Von jeder Seite etwa 3 min. Anschließend jede Hähnchenbrust in vorbereitete Alufolie wickeln und im Backofen bei 100 °C ca. 15 min garziehen lassen. Je nach Größe mehr oder weniger lang.
In der Zwischenzeit die Sauce wie folgt zubereiten:
Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, den Pfirsichsaft und die Brühe zugeben.
Ebenso auch die Kochsahne oder Cremefine und alles kurz aufkochen. Jetzt nach Belieben entweder reduzieren oder die Sauce mit in Wasser angerührtem Mehl und einem Stich Butter andicken. Zum Schluss die Pfirsichspalten dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Garam Masala sowie etwas Pfirsichsaft abschmecken. Kurz nochmals erwärmen.
Die Hähnchenbrüste aus dem Ofen nehmen und in Scheiben aufschneiden. Mit der Sauce und frischen Kräutern anrichten.
Am besten passt dazu eine Wildreismischung.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: