Spargelsalat mit Shrimps auf Rauke



  • Spargel schälen und in Stücke schneiden, in wenig leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

  • Champignons putzen, in feine Scheiben schneiden.

  • Zitronensaft, Senf, Essig, Pfeffer, Zucker und feingehackte Schalotte verrühren. Olivenöl unterziehen.

  • Den noch warmen Spargel hinzugeben.

  • Rauke waschen, putzen und auf einem Teller anrichten.

  • Shrimps anbraten.

  • Spargel, Champignons und Shrimps auf der Rauke anrichten. Mit Basilikum und rosa Pfeffer garnieren.

  • Dazu frisches Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt