Reissalat mit Eiern und Champignons

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Aus dem Buch „Genial vital“, Seite 78


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten

  • Den Reis in etwa 1/4 l (250 ml) Salzwasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten garen.

  • Die Eier in kochendes Wasser geben und in 6 - 7 Minuten wachsweich kochen. Eier abschrecken.

  • Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Salatkrönung „Frühlingskräuter“ mit 6 EL Wasser und Olivenöl verrühren.

  • Den Reis in einem Sieb abgießen und in einer Schüssel mit Champignons, Frühlingszwiebeln und Salatdressing mischen. Abkühlen lassen.

  • Inzwischen Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, bis sie duften.

  • Die Eier pellen und halbieren oder vierteln und mit den Kürbiskernen auf dem Reissalat anrichten.

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AUTOR

Mark

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