- 20 Minuten
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Anschließend gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die Paprikaschoten waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel sowie den gut abgetropften Mais zum Reis in die Schüssel geben. Saure Sahne, Miracel Whip sowie Crème fraiche hinzufügen. Zusammen mit dem Curry-, Koriander- und Paprikapulver gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat bis zum Verzehr einige Zeit ziehen lassen.
Tipp: Am besten schmeckt er am nächsten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: