- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das gesalzene Wasser mit dem Olivenöl aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, den Couscous einrühren, die Rosinen dazugeben und quellen lassen. Die Butter unterziehen und alles abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Gurke schälen und klein würfeln, die Tomate würfeln, die Petersilie hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Saft der halben Zitrone hinzufügen, nochmals gut mischen.
Nun muss das Ganze noch 45 Minuten ziehen und kann dann als Vorspeise serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: