Couscous kalt serviert


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das gesalzene Wasser mit dem Olivenöl aufkochen lassen, von der Kochstelle nehmen, den Couscous einrühren, die Rosinen dazugeben und quellen lassen. Die Butter unterziehen und alles abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Gurke schälen und klein würfeln, die Tomate würfeln, die Petersilie hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen und den Saft der halben Zitrone hinzufügen, nochmals gut mischen.

  • Nun muss das Ganze noch 45 Minuten ziehen und kann dann als Vorspeise serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt