- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Tomaten und Paprika in kleine Würfel schneiden und die Zutaten vermischen.
Das Dressing aus Essig, Kokosmilch und Gewürzen zubereiten und über das Gemüse geben. Den Couscous mit 50 ml heißer Gemüsebrühe kurz aufgehen lassen und unter den Salat mischen.
Der Salat entfaltet nach einer Stunde ziehen lassen seinen richtig feinen Geschmack.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: