- 2 Stunden
Den Reis mit Kurkuma gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Mais und die Kidneybohnen abtropfen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und die Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Sobald der Reis fertig ist, alles zusammen in eine Schüssel geben und vermengen. Mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Nochmals umrühren und 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
Beilagentipp: gegrilltes Fleisch und ein schöner Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: