Reissalat à la Niçoise


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Reis nach Anleitung kochen und kalt stellen.

  • Prinzessbohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken.

  • Den Reis auf 2 Tellern anrichten. Darauf die Prinzessbohnen, den abgetropften Thunfisch, die geviertelten Eier anrichten. Mit Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln garnieren.

  • Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hörnlisalat
  • 30 Minuten
Crêpes III
  • 30 Minuten
Crêpes II