- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reis nach Anleitung kochen und kalt stellen.
Prinzessbohnen 5 Minuten in Salzwasser kochen, anschließend in Eiswasser abschrecken.
Den Reis auf 2 Tellern anrichten. Darauf die Prinzessbohnen, den abgetropften Thunfisch, die geviertelten Eier anrichten. Mit Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln garnieren.
Aus Essig, Öl und Senf ein Dressing herstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat gießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: