- 30 Minuten
Die Hörnli wie üblich kochen und mit kaltem Wasser abkühlen.
Die Paprika, Gewürzgurken, Emmentaler, Schinken, Silberzwiebeln in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Eier hart kochen, pellen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Die Mayonnaise, Senf, Gewürze und Kräuter, Tabasco, Naturjoghurt, Essig und Öl miteinander wie gewohnt zur Salatsauce verrühren. Die Zwiebeln und Knoblauch hacken und zur Sauce dazu geben.
Die Hörnli, die Sauce und das Kleingeschnittene zusammen vermischen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: