- 5 Minuten
Das Sauerkraut auseinander zupfen und etwas zerkleinern. Äpfel schälen und entkernen. Möhren schälen und mit den Äpfeln klein raspeln. Das Geraspelte mit dem Sauerkraut vermengen. sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sich die Äpfel nicht verfärben.
Die rote Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und zum Salat geben. Die Salatzutaten mit der Sahne und dem Sonnenblumenöl anmachen und mit Jodsalz, weißem Pfeffer und wenig Zucker pikant abschmecken. Den Salat auf zwei Tellern anrichten.
Dazu passt ein Körnerbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 240 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: