- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Ei mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Croissant in der Mitte durchschneiden, beide Hälften wie ein French Toast in die Eiermasse geben und anschließend in einer Pfanne braten.
Die Banane schälen, längs in Scheiben schneiden und auf die untere Hälfte des Croissants legen, dann die obere Hälfte darauf legen.
Die Mascarpone mit dem Vanillezucker verrühren. Das Croissant mit Puderzucker bestreuen und mit Karamellsauce, der Mascarpone und den Erdnüssen servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: