French Toast Croissant mit Karamellsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten












  • Das Ei mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Croissant in der Mitte durchschneiden, beide Hälften wie ein French Toast in die Eiermasse geben und anschließend in einer Pfanne braten.

  • Die Banane schälen, längs in Scheiben schneiden und auf die untere Hälfte des Croissants legen, dann die obere Hälfte darauf legen.

  • Die Mascarpone mit dem Vanillezucker verrühren. Das Croissant mit Puderzucker bestreuen und mit Karamellsauce, der Mascarpone und den Erdnüssen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt