Fenchelsalat mit Knoblauch



  • Die Fenchelknolle putzen, halbieren, waschen und den Strunk herausschneiden. Dann die Hälften quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden.

  • Für die Sauce Petersilie, Knoblauch, Joghurt, grob geriebenen oder gebröckelten Parmesan, Créme fraîche, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Öl pürieren. Die Fenchelstreifen mit der Sauce mischen und mit zerkleinertem Fenchelgrün bestreuen.

  • Als Imbiss schmeckt der Rohkostsalat auch mal mit knusprigen, bei mittlerer bis schwacher Hitze und ständig in Öl gewendeten, gerösteten Vollkornbrotwürfeln, die erst unmittelbar vor dem Servieren aufgestreut werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt