- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden 30 Minuten |
Teig:
Alle Zutaten mischen und zu einem weichen, glatten Teig kneten.
Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auf das Doppelte aufgehen lassen.
Eine ofenfeste Form (ca. 21x34 cm) fetten. Aus dem Teig 16 Kugeln formen, in die Form geben und zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Guss:
Rahm und Honig aufkochen und über die Dampfnudeln gießen.
Ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. Ca. 10 Minuten vor Backende die grob gehackten Nüsse darauf verteilen.
Etwas abkühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 478 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: