Süße vegane Pancakes / Pfannkuchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten

Zutaten







  • Die Sojamilch bzw. das Leitungswasser mit dem Mineralwasser mischen. Mehl, Salz, Zucker und die Margarine in eine Schüssel geben, anschließend das Wasser dazugeben. Alles gut verrühren.

  • Den Pfannkuchenteig 5 - 10 Minuten stehen lassen. In der Zeit die Pfanne erhitzen, nach Bedarf etwas Öl oder Margarine in die Pfanne geben.

  • Wenn die Pfanne erhitzt ist, wird der Teig mit einer Kelle vorsichtig hineingegossen. Von beiden Seiten goldbraun anbraten - und fertig.

  • Tipp: Bananen-Pancakes

  • Eine Banane in kleine Scheiben schneiden und auf die flüssige Seite des Pfannkuchens legen, solange die andere Seite noch anbrät. Wenn der Pfannkuchen noch warm ist, etwas Zartbitterschokolade darüber streuen.

  • Ich esse sie gerne mit Marmelade, Ahornsirup, Zuckerrübensirup oder Zimt und Zucker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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