- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Reis in kochendem Salzwasser garen und in den letzten 3 - 5 Minuten noch den geputzten und in Röschen zerteilen Brokkoli hinzugeben. Ich gebe auch immer den gewürfelten Strunk vom Brokkoli dazu. Den Reis abgießen und abkühlen lassen - ggf. auch mit kaltem Wasser abschrecken, damit es etwas schneller geht.
Zwiebeln, Essiggurken und Schnittlauch klein schneiden.
Für das Dressing Schmand, Mayonnaise, Essig, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
Danach alle anderen Zutaten zum Dressing geben und nach dem Vermengen nochmal abschmecken.
Der Salat kann entweder sofort oder auch im Kühlschrank durchgezogen am nächsten Tag verspeist werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: