- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Rote Bete gründlich waschen, mit Schale etwa 1 Stunde kochen und dann schälen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen.
Kartoffeln, Rote Bete, Äpfel und Gewürzgurken würfeln. Matjesfilets entgräten und ebenfalls würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln, mit Salz, Senf, Zucker und Essig verrühren. Sahne unterrühren, alles vermengen.
Den Salat am besten über Nacht durchziehen lassen. Mit, in Scheiben geschnittenen Eiern und Petersilie anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 299 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: