- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf das Öl, gut miteinander verrühren.
Mit einem Pinsel etwas Öl in einer beschichteten Pfanne verstreichen und kleine Pancakes ausbacken. Hierbei den Teig regelmäßig durchrühren, da sich die Kokosflocken sonst am Boden absetzten.
Achtung: die Pancakes gehen leicht kaputt, wenn sie zu groß sind oder zu früh gewendet werden.
Dazu schmeckt selbstgemachter Obst-Kompott.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: