Rettichsalat



  • Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Flüssigkeit größtenteils durch ein Sieb ausdrücken. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles vermischen und servieren.

  • Tipp: Der Salat kann auf Wunsch mit zerkleinerter Paprikaschote, Karotten, Gurke etc. verfeinert werden. Er schmeckt am besten, wenn man ihn bis zum Verzehr ein paar Stunden oder über Nacht ziehen lässt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt