- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in ca 1cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren nicht weich kochen, sie müssen noch knackig sein.
Aus der in feine Würfel gehackten Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, dem Zitronensaft und der Prise Zucker das Dressing anrühren.
Die Möhren abschütten und heiß mit dem Dressing mischen. Lauwarm werden lassen und mit der gehackten Petersilie vermischen.
Lauwarm mag ich ihn gerne zu Salzkartoffeln und kalt kommt der Salat gut im Rahmen eines Büffets. Dafür vermische ich ihn noch mit einer Handvoll gerösteter Pinienkerne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 171 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: