Lauwarmer Möhrensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Möhren schälen und je nach Größe längs halbieren oder vierteln und in ca 1cm große Stücke schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Die Möhren nicht weich kochen, sie müssen noch knackig sein.

  • Aus der in feine Würfel gehackten Zwiebel, Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Senf, dem Zitronensaft und der Prise Zucker das Dressing anrühren.

  • Die Möhren abschütten und heiß mit dem Dressing mischen. Lauwarm werden lassen und mit der gehackten Petersilie vermischen.

  • Lauwarm mag ich ihn gerne zu Salzkartoffeln und kalt kommt der Salat gut im Rahmen eines Büffets. Dafür vermische ich ihn noch mit einer Handvoll gerösteter Pinienkerne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt